Новости

ВМГ Индустри в конце месяца отгружает первую партию готовой продукции

IKEAИкея уже второй раз за день фигурирует в наших новостях и не даром - шведы идут на мебельный рынок СНГ. Белорусское предприятие «ВМГ Индустри», построившее завод на территории свободной экономической зоны «Могилёв», начало производство корпусной мебели для компании Ikea - первую партию готовой продукции планируется отгрузить заказчику уже в конце октября.

 
 

ИКЕА покупает завод ДСП в Новгороде

фото мебель от ИкеяОчередная партия новостей из мира мебельной промышленности. Группа компаний ИКЕА подписала соглашение о приобретении предприятия по производству ДСП в Новгороде, тем самым усилив свою логистическую цепочку. Как сообщает пресс-служба компании, завод будет производить легкие панели на основе древесины, используемые в товарах ИКЕА.

 
 

Деревообрабатывающе цеха Минлесхоза ставят рекорды

На официальном сайте Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь на прошлой неделе был опубликован приятный отчет по проделанной работе. Деревообрабатывающими цехами Минлесхоза за 9 месяцев 2012 года переработано 1,3 млн. куб. м древесины, что составляет 125,4% к аналогичному периоду прошлого года.

 
 

Порядок введения техрегламентов на мебель утвержден ЕЭК Беларуси

Очередная партия новостей из мира мебельной промышленности республики Беларусь. Коллегия Евразийской экономической комиссии утвердила ряд документов, касающихся порядка введения в действие технических регламентов Таможенного союза на мебель.

 
 

Ингвар Кампрад - мебельный концерн IKEA не пойдет на IPO

логотип IkeaМебельный концерн IKEA никогда не пойдет на размещение своих акций на бирже, а основатель и глава компании 86-летний Ингвар Кампрад пока не собирается уходить со своего поста. Об этом в интервью изданию Bilanz заявил сам руководитель крупнейшего в мире производителя мебели и предметов обихода.

 
 

Пинскдрев поглотил Борисовдрев и не поперхнулся

бренд пинскдревНе только хорошими и позитивными новостями из мира мебели насыщен сегодняшний день. Для одного из старейших белорусских предприятий настали не очень, мягко говоря, хорошие дни - практически и физически потеряло самостоятельность.

 
 

Забелло - белорусская мебель интересует многих зарубежных потребителей

белорусская мебель - потребителиНе заставляем ждать любителей почитать интересные и актуальные новости мебельного мира Беларуси. Интерес зарубежных потребителей к белорусскому мебельному рынку растет, констатировал сегодня в Минске на открытии специализированной выставки-ярмарки "Мебель-2013" первый заместитель министра торговли Александр Забелло.

 
 

Минлесхоз - объемы продаж древесины медленно, но растут

МинлесхозОчередное извести сегодня были опубликованы на официальном сайте Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь. За январь-август 2012 г. лесхозами республики Беларусь на внутреннем рынке реализовано 4,2 млн. куб. м круглых лесоматериалов (104% к аналогичному периоду пр.г.), в том числе 1,85 млн. куб. м деловой древесины и 2,3 млн. куб. м дров.

 
 

В перечень изделий ремесленной деятельности попали предметы украшения мебели

мебельные новостиПеречень видов ремесленной деятельности в Беларуси значительно расширен указом от 27 сентября 2012 года №432 "О внесении изменений и дополнений в Указ Президента Республики Беларусь от 16 мая 2005 г. №225". Об этом сообщили в отделе по связям с общественностью Минэкономики.

 
 

Каталог мебели IKEA остался без прекрасного пола!

IKEAОчередная партия скандальных новостей из мира мебельной промышленности. Шведский производитель мебели IKEA с помощью ретуши удалила всех женщин из нового каталога, предназначенного для распространения в Саудовской Аравии. В результате этого мировой лидер в производстве мебели подвергалась критике - "нельзя" удалить женщин из общества".

 
 

Страница 6 из 19

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели