Статьи Мини экскурсия по выставке-ярмарке МЕБЕЛЬ-2013 + ФОТО

Мини экскурсия по выставке-ярмарке МЕБЕЛЬ-2013 + ФОТО

фото креативная обеденная группаВсе минчане и гости столицы хорошо знают, да и мы уже анонсировали не раз, что вчера в павильонах НВЦ "Белэкспо" стартовала 19-я международная специализированная оптовая выставка-ярмарка "МЕБЕЛЬ - 2013", на которой мы вчера побывали и спешим поделится впечатлениями сегодня.

Так как на выставке не в первый раз - пришли к самому началу под слова первого заместителя министра торговли Республики Беларусь Александра Забелло о большом интересе зарубежных потребителей к белорусской мебели (речь первого заместителя министра на выставке). Нам "чиновничьи разговоры" не очень были интересны и мы пошли гулять по выставочному центру.

Стоит отметить, что мероприятии этого года нам очень понравились необычные, креативные предметы мебели, т.е. они на этот раз все таки были. Даже больше мировой тренд нынешнего года (мебель в виде зверей и животных) были замечены нами в виде "зебровой" обеденной группы и кушетки в виде гиппопотама.

фото креативная обеденная группа

фото мебельный гиппопотам

Приятно нас удивило и большое количество образов детской мебели. Детские предметы мебели не были ограничены простыми яркими шкафами и столами. Нами были заменены целые детские комнаты, необычная многофункциональная кровать (на фотографии ниже - совмещает все полки, стоик и собственно кровать). Очень достойно было оформлено несколько детских комнат...

фото детская многофункциональная кровать

На этот раз на выставке было представлено не очень много кухонной мебели - все что было выставлено к показу нас не заинтересовало - стандартные ЛДСП-е и клеенные фасады в классическом и хайтек стилях, не считая зарубежных - там традиционно резные фасады в классике и романсе (белорусы любят называть в королевском стиле).

А вот интересной мягкой мебели было много, как белорусской, так зарубежной - диваны, кресла, мягкие уголки и наборы, кровати. Среди наших отметим конечно же Пинскдрев, но больше всего "уразила" мебель белорусской производственной компании Альвеола (кстати в ближайшее время исправимся и внесем компанию в каталог белорусских производителей). Элитная мягкая мебель притягивает к себе взгляд.

фото мягкая мебель

фото элитная мебель Альвеола

Стоит отметить, что на выставке по традиции, были выставлены и зарубежные образцы мебели, к примеру итальянской. Хотя на наш взгляд, все таки итальянскую мебель нужно видеть на итальянских выставках.

Подводя итоги можно сказать, что для специалистов, задействованных хоть как то в мебельной промышленности выставку посетить стоит.

Стоит ли посещать МЕБЕЛЬ-2013? - скорее ДА!

Если бы нам задали вопрос пошли бы мы еще раз на МЕБЕЛЬ-2013? - Мы бы скорее всего ответили бы нет! Спросили бы не жалеем ли мы о том, что посетили выставку-ярмарку? - Также ответим не жалеем. В общем стоит ли посещать МЕБЕЛЬ-2013 - скорее да, чем нет. тем более не забываем, что вход на выставку свободный.



Комментарии 

+1 Татьяна Н 10.10.2012 11:58 #
Большое спасибо, что рассказали о выставке я нахожусь в Витебске и выбрать в Минск не представляется возможным... особое за креативную мебель, кстати именно за информацией о ней на Ваш сайт часто и захожу так что по больше по больше о интересных мебельных решениях
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели