Новости

Стоимость мебели в Беларуси выросла на 47 процентов

стоимость мебели в БеларусиОчень неприятные новости из мира белорусской мебельной промышленности. По информации, которую представил сегодня Белстат, с начала года цены по стране на непродовольственные товары выросли на 10,5%. Июньская инфляция в Беларуси выскочила за пределы желательного коридора.

 
 

Детская мебель на 100 тысяч евро была изъята

стоимость мебелиЗа хорошими новостями из мира мебели в Беларуси просто не могут снова идти такие же положительные - этот закон знают все посетители и пользователи мебельного портала. Сотрудники Минской региональной таможни изъяли детские стулья и коляски более чем на два миллиарда белорусских рублей.

 
 

IKEA будет сотрудничать с белорусским Ольса

IKEAОчередная порция хороших новостей из мира белорусской мебели. Всем известная по всему миру IKEA рассматривает возможность заключения пятилетнего контракта с белорусским ОАО "Ольса", сообщил на пресс-конференции 5 июля 2012 года в Минске генеральный директор белорусского предприятия Николай Цыкунов.

 
 

Белорусская мебель начала экспортироваться в Ливию

ПинскдревНаконец то редакция первого мебельного портала Беларуси нашла новость, которая связана с белорусской мебелью в позитивном ключе. Всем известная ЗАО "Холдинговая компания "Пинскдрев" начало поставлять свою мебель в многострадальную Ливию.

 
 

Система IKEA Uppleva уже в продаже

фото IKEA UpplevaПродолжаем опубликовывать интересные новости из мира мебели и инноваций. Как и предполагалось нашими специалистами ранее, новая развлекательная система IKEA Uppleva, о которой мы несколько раз писали в нашей ленте новостей, начала появляться в продаже на европейском мебельном рынке.

 
 

В Быхове производили мебель под чужим брендом Ольса

OLSAВсе чаще мы пишем о том, что белорусских новостей из мира мебели практически не существует, а все те, которые появляются на страницах портала "Отличной мебели" являются негативными. Сегодняшний день не исключение. Раскрученный мебельный бренд принес предпринимателю из Быхова 70 миллионов белорусских рублей.

 
 

На стройке IKEA рухнула стена

Икея в БеларусиМы все знаем как наши строители строят, но такого не ждал никто. На строительной площадке мебельной фабрики, которую возводят на площадке № 4 Свободной экономической зоны Могилев, произошел обвал стены. Об этом сообщили работники организации, которая участвует в строительстве предприятия.

 
 

Шок! Испанская мебель в Три кита опасна для жизни

MOBLESA Gran Moble S.LИнтересные новости из мира мебели пришли вчера из России. Роспотребнадзор утверждает, что некоторые виды мебели, продающейся в московском торговом комплексе "Три кита", опасны для потребителей, поскольку выделяют опасные для здоровья человека вещества.

 
 

В отношении генерального директора ОАО Могилевдрев возбуждено уголовное дело

МогилевдревК большому нашему сожалению приятных новостей из мира белоруской мебели в последнее время очень мало вот и приходится рассказывать нам о не совсем хороших событиях в новостной колонке. Совсем недавно управление следственного комитета по Могилевской области возбудило уголовное дело в отношении генерального директора ОАО "Могилевдрев" Андрея Усова.

 
 

В Витебске создадут мебельный квартет

логотип мебель ЗаряПродолжаем рассказывать о самых интересных новостях и анонсах из мира мебельной промышленности Республики Беларусь. Сегодня они прилетели из Северной и культурной столицы Беларуси - правильно из города Витебск. Четыре предприятия Витебска вступили в кооперационные связи и создают новое мебельное производство, рассказа директор витебского коммунального мебельного унитарного предприятия (ВКМУП) "Заря" Евгений Киселев.

 
 

Страница 9 из 19

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели