Новости

Новый магазин мебели Пинскдрев открылся в Бобруйске

мебель ПинскдревПриятно писать новости, которые связан с мебельным рынком Беларуси, а вдвойне приятнее, что новость то хорошая. Спешим сообщить, что 29 марта 2013 года состоится открытие нового магазина мебели Пинскдрев в городе Бобруйск Могилевской области!

 
 

Спешите увидеть шоколадную мебель в интерьере

фото мебель из шоколада в торговом центре ALLОчередная партия интересных новостей из мира мебели, пусть и сладкой и непригодной для настоящего использования. В новом минском торговом центре «ALL» 8 марта 2013 года открылась настоящая шоколадная комната, в которой все предметы сделаны из сладкого материала!

 
 

Горячая линия открывается в Минлесхозе

Минлесхоз БеларусиМинистерство лесного хозяйства Беларуси собирается открыть горячую телефонную линию по услугам лесозаготовки. Об этом сказала пресс-секретарь Минлесхоза Ружена Новицкая. Опыт говорит, что лесозаготовка может приносить приличный доход.

 
 

Минлесхоз потратит 600 млрд. рублей на модернизацию производства

МебельхозтоварыСреди приоритетных направлений инвестиционной деятельности Минлесхоз в 2013 году выделил техническое перевооружение лесозаготовительного производства, куда планируется направить 300 млрд. руб.

 
 

Изменение в биржевых торгах лесопродукцией

Белорусская универсальная товарная биржаВчера официальный сайт Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь сообщил о том, что  Внесены изменения и дополнения в локальные нормативные правовые акты биржи, регламентирующие вопросы организации биржевых торгов лесопродукцией.

 
 

Михаил Амельянович: Минлесхоз ищет партнеров для развития бизнеса в сфере лесозаготовки

Минлесхоз БеларусиМинлесхоз Беларуси ищет партнеров для развития бизнеса в сфере лесозаготовки. Это заявил журналистам министр лесного хозяйства Михаил Амельянович. 15 февраля 2013 года в Минлесхозе прошло заседание с организациями, трудящимися в сфере лесозаготовок, а также с частными компаниями, оказывающими услуги по заготовке древесины.

 
 

IKEA выкупила компанию Флайдерер часть Pfleiderer AG

IKEA Industry GroupВсем известный производитель бескаркасной мебели из Швеции IKEA начинает скупку производственных предприятий, которые занимаются изготовлением мебельных материалов, а именно ДСП и ЛДСП в странах постсоветского пространства. Т сегодня стало известно, что под "крылышко" шведов попала компания Флайдерер.

 
 

Ночи распродаж мебели пройдут в Могилеве

МебельхозтоварыНу просто очень интересные новости из мира мебели Республики Беларусь, мимо которых мы не смогли пройти и не рассказать постоянным читателя. Похоже и белорусские мебельные магазины начинают перенимать положительный опыт у западных аналогов.

 
 

Новый мебельный магазин Пинскдрев в Могилеве

мебель ПинскдревНа этот раз у нас наконец то появилась хорошая новость из мира белорусской мебели, и как всегда нас радует лучший производитель мебели в Беларуси, не только по нашим данным и мнению, но и по мнению потребителей как нашей страны, так в первую очередь и российских.

 
 

Пинскдрев снова лучший в мебели - БРЭНД ЛИДЕР 2012

Пинскдрев - БРЭНД ЛИДЕР 2012Очередная партия интересных и актуальных новостей для тех кто следит за рынком белорусском мебели. В очередной раз ежегодное и уже традиционное "выявления" лучших брендовых марок прошло в Минске. В самой объективной потребительской номинации в категории «Мебель» у мебельной торговой марки Пинскдрев нет конкурентов.

 
 

Страница 4 из 19

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели