Новости

Ярмарка учебных заведений в Витебске удивила мебелью

фотография мебель на ярмарке в ВитебскеЯрмарки учреждений образования - всегда особое событие в жизни областного центра. Отличаются они неповторимым духом творчества, который и присущ юным. А значит, на каждой из них посетителей ждут открытия, сюрпризы и, непременно, полезные приобретения.

 
 

Брестские таможенники изъяли антикварную мебель

Фотография антикварная мебельНе забываем рассказывать о последних новостях, которые непосредственно касаются мебели и предметов интерьера. Сотрудники Брестской таможни Республики Беларусь пресекли попытку незаконного перемещения через границу антикварных изделий, в том числе антикварной мебели.

 
 

Мебельный форум-2012 открылся в Минске

фотография Мебельный форум 2012Продолжаем рассказывать о мебельной жизни столицы Беларуси. В Минском футбольном манеже сегодня открылась ежегодная выставка белорусских и зарубежных производителей мебели "Мебельный форум-2012".

 
 

Антикварную мебель конфисковали на границе с Литвой

Фотография антикварный столИнтересные новости из мира мебели из западных границ нашей синеокой Родины. За 4 дня таможенники возбудили несколько дел по фактам недекларирования ввозимого из-за рубежа «багажа». Так, литовец пытался незаконно провезти в Беларусь антикварную мебель.

 
 

Пинскдрев в Бресте открыл еще один мебельный магазин

ПинскдревВсегда очень приятно писать новости, если они относятся именно к Беларуси, а тем более они очень хорошие. В Бресте открылся новый мебельный магазин компании белорусской холдинговой компании Пинскдрев (извините за тавтологию) под названием Мебель «Пинскдрев». Это уже 41-й представитель фирменной сети Пинскдрев в нашей стране.

 
 

IKEA показала мебель со встроенной техникой

мебель IKEA со встроенной техникойНе забываем рассказывать и о мировых новостях мебельной промышленности. Шведский производитель мебели IKEA (по музею которого буквально мы вчера "ходили") планирует запустить целую серию мебели, в которую будет встроена различная электроника. В числе устройств будут «умные» LED-телевизоры, акустические системы, а также проигрыватели Blu-ray и др. .

 
 

Компания Wurth разработала маркеры для дерева

Маркеры для подкрашивания деревянных поверхностейНе забываем помимо статей и анонсов выставок рассказывать о самых интересных и весомых мебельных новостях.  Мебель и другие предметы интерьера из массива натурального дерева отличается привлекательным внешним видом, практичностью и экологичностью. Однако у нее есть один недостаток - подверженность механическим повреждениям.

 
 

Анонс: Mercedes-Benz представит коллекцию мебели Formitalia Luxury Group

фото мебель от Mercedes-BenzЭлитную мебель производит очень большое количество компаний, но вот когда дело доходят до производителя автомобилей премиум класса, это уже достойно новостной колонки первого мебельного портала Беларуси.

 
 

Антисанитария на строительстве деревообрабатывающего завода IKEA в Могилеве

IKEA в БеларусиВновь не очень хорошие мебельные новости Беларуси, что уже является каким то правилом, к большому нашему сожалению. В Могилеве на строительстве деревообрабатывающего завода, который возводится генподрядчиком ОАО "Промжилстрой" с привлечением капитала литовских компаний, выявлены нарушения санитарно-бытовых условий, поставившие под вопрос продолжение работ.

 
 

В Барановичах разгромили всю мебель

мебель в БарановичахПродолжаем опубликовывать самые интересные и актуальные новости из мира мебели Беларуси, пусть на сей раз и пустяшные. Житель Барановичского района залез в чужой дом и разгромил там всю мебель. Объяснить причину своей агрессии парень не смог. В момент совершения преступления он был пьян.

 
 

Страница 10 из 19

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели