Статьи Мини-набор мебели - кухонный остров с барными стульями

Мини-набор мебели - кухонный остров с барными стульями

фото кухонный наборЕсли Вам повезло иметь просторную кухню (Вы по белорусским меркам просто счастливчик), то кухонный остров в нужно обязательно иметь в интерьере. В данной публикации расскажем о небольшом мини наборе мебели для больших просторных кухонь и столовых комнат.

Кухонный островок - это всегда практично и красиво. Столешницы острова может быть использована в качестве рабочей поверхности для приготовления пищи, ну а внутри имеет много свободного места для хранения посуды и аксессуаров, которые обычно используют на кухне. Кроме того, вы можете также использовать подобный остров в качестве обеденного стола или бара, если вы хотите насладиться каким либо напитком или позавтракать.

фото кухонный набор

Набор мебели "Compact Kitchen Island and Stools" состоит из двух частей: непосредственно острова и двух барных стульев, которые выполнены в одном стиле. Все части набора (в том числе и столешница острова) изготавливаются из твердых лиственных пород древесины и имеют богатый (как любят говорить в последнее время) вид.

Не один сантиметров внутреннего пространства не пропадает, с торцовых сторон есть по три полки для хранения утвари. С передней стороны кухонного острова расположены две распашные двери и две выдвижные шуфляды. Если учитывать, что весь набор изготовлен из натурального массива, то стоимость в 750 долларов не пугает, правда купить такой наборчик можно только в Англии.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели