Статьи Superdesk - один стол на весь офис от Clive Wilkinson

Superdesk - один стол на весь офис от Clive Wilkinson

фото SuperdeskСельские свадьбы в Беларуси славятся не только безграничным числом выпитого самогона, но и огромными столами, за которым с легкостью умещается и все село, и муниципальные гости, приехавшие поздравить молодых. Длинные столы бывают и в офисах...

Подобный предмет мебели создал известный современный архитектор Clive Wilkinson для офиса компании «Barbarian Group». Стол Superdesk занял 350 метров свободного пространства и раскинулся на все помещение.

фото Superdesk

Clive Wilkinson ранее трудился над планировкой кабинетов для сотрудников Гугл и TBWA, чем завоевал известность в кругу ведущих архитекторов и дизайнеров. Что касается огромного стола в офисе «Barbarian Group», то он может не только украсить пространство, но и комфортно разместить до 125 человек включительно. При необходимости возможно высвободить рабочее место для еще 50 сотрудников без ущерба для остальных работников, находящихся в офисе.

Причем, новый стол Superdesk категорично не похож на стандартные модели. Он медленно перетекает в арки с полками, зонируя тем самым пространство и даря возможность людям трудиться за комфортным рабочим местом. Прототипом уникального стола стал… испытательный трек Fiat, расположенный в Турине на крыше главного офиса автоконцерна.

фото Superdesk

Поэтому его Clive Wilkinson забрал за базу, создавая обстановку в офисе «Barbarian Group». Цена всего проекта составила 300 тысяч американских долларов, но клиент уверяет, что это в полной мере адекватная сумма за проект такого масштаба.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели