Статьи Креативный диван трансформер от de Sede

Креативный диван трансформер от de Sede

фото диван-кровать de SedeВ отличии от шведской мебели (надеемся, что все пользователи поняли, что мы говорим об Икея), о швейцарской на нашем белорусском мебельной портале речь идет редко - сегодня один из таких нечастых дней.

Современный европейский дизайнер Hugo de Ruiter создал необычную кровать для известной швейцарской фабрики de Sede. Она совсем не похожа на уже существующие модели. У неё мобильное изголовье, которое разрешит принять любую эргономичную позу.

Дизайнер побеспокоился о том, чтобы в постели было комфортно и днём, и ночью. А для этого должна была возможность сесть либо лечь так, чтобы было максимально комфортно.

фото диван-кровать de Sede

Подушки не всегда помогают решить проблему. Сейчас в постели возможно сидеть и лежать, просматривать и наблюдать телевизор, трудиться с ноутбуком. Достаточно изголовье в необходимое место.

фото диван-кровать de Sede

Весьма комфортно, в случае если помещение маленькая для двух предметов мебели. Наряду с этим никаких упрочнений прилагать не будет необходимо, не необходимо ничего откручивать и прикручивать, необходимо . Дешева модель в тёмной и белой цветовой гамме.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели