Статьи Королевская скамья Ethuil из ротанга

Королевская скамья Ethuil из ротанга

фото королевская скамья EthuilТолько принцы и короли могут по настоящему покорять сердца первых красавиц всего мира. В дополнение к своим возможностям и своему статусу, царские особы восседают на троне и питаются деликатесами, о которых несложный люд даже не слышал. Сейчас почувствовать себя королем может любой.

Позаботились об этом дизайнеры компании «Dolcefarniente». Поэтому они создали неповторимую скамейку «Ethuil», отдаленно напоминающую царский трон. В качестве материала употреблялись лоза и ротанг всевозможных оттенков. К каждой модели специально профессионалами отшивается сиденье на пружинной базе с обивкой из плотного тика. Подлокотники выполнены в виде декоративных восточных валиков.

фото королевская скамья Ethuil

Форма спинки напоминает очертания листьев аканта, обширно использующихся древними римлянами и греками в качестве опахала. Замысловатые ножки повторяют главной узор и завершают картину. Ширина сиденья образовывает 61 сантиметр, протяженность 210 сантиметров. Высота скамьи - 70 сантиметров.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели