Новости Лукашенко не врал - возбуждено уголовное дело Витебскдрев

Лукашенко не врал - возбуждено уголовное дело Витебскдрев

БеллесбумпромПохоже президент Республики Беларусь Александр Лукашенко не шутил говоря, что за срыв сроков модернизации предприятий деревообработки будут садишь за решетку.  По факту нанесения ущерба государству при модернизации ОАО "Витебскдрев" возбуждено уголовное дело, сообщил журналистам 7 февраля 2014 года в Минске генеральный прокурор Беларуси Александр Конюк.

По его словам, в рамках расследования будут установлены виновные и определена сумма причиненного ущерба, а также выяснена причина, по которой предприятие не было введено в строй в установленные сроки. Сейчас в рамках данного уголовного дела проводится прокурорская проверка, сказал Конюк.

Генеральная прокуратура, по его словам, недоработала в этом вопросе, многое было упущено. "Модернизация подразумевает определенные сроки, графики. То есть к условленному времени предприятие должно начать выпуск продукции. Если этого не происходит, кто ответит за то, что государство вложило деньги и не получает выгоду? Это упущенная выгода и ее необходимо взыскивать с виновных лиц", - добавил Александр Конюк.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели