Новости Полностью открыт мебельный центр Домашний очаг

Полностью открыт мебельный центр Домашний очаг

мебельный центрВ быстро развивающемся районе Кунцевщина в Минске по адресу: улица Матусевича, 35 открылся торговый комплекс "Домашний очаг". Местным обитателям этот адрес больше знаком как гипермаркет "На недельку". Но гастронома в уже нет, все три этажа строения площадью в 10 тысяч квадратных метров совсем заняла мебель.

Раскрывался он понемногу с 2010 года. А начиная от сегодня начал официально трудиться как торговый мебельный центр. Сейчас в нем представлены товары производителей из России, Украины, Румынии, Сербии, Китая, Малайзии и Индонезии. Но больше всего, конечно, белорусской мебели – ее тут 67%.

Торговый комплекс стал третьим большим гипером с мебелью, открытым в столице за последние пару месяцев. Сперва около авторынка открылся центр "Озерцо", а практически месяц назад на пересечении улиц Кальварийской и К.Цеткин торговый комплекс "Трюм". По площади новый торговый комплекс больше двух прошлых.

Действительно, на трех этажах мы неоднократно встретили те же кровати с теми же обивками, кухонные столы, кровати и стулья, что и в "Трюме" либо "Озерце". Но в "Домашнем очаге" уверены, что со временем превзойдут соперников по количеству наименований в ассортименте.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели