Новости В Минском районе налоговой изъята крупная партия мебели

В Минском районе налоговой изъята крупная партия мебели

МинлесхозПродолжаем опубликовывать интересные новости,связанные с мебелью и приносим извинения за столь долгое "не обновление сайта" - на это есть причины. Готовится самый глобальный и большой интернет проект по мебели Беларуси. Скоро мы его анонсируем! А пока о насущном.

По сообщения Минск 24 инспекция министерства по сборам и налогам распознала факт реализации неучтенной мебели в одном из мебельных магазинов Минского района. Совершена внеплановая тематическая своевременная проверка частного торгового унитарного предприятия, осуществляющего розничную торговлю мебелью (кровати, кровати, кресла), и вдобавок предметами интерьера (торшеры, часы настенные) производства Республики и иностранного производства Беларусь, по итогам которой установлено реализация и приобретение указанных товаров числом 63 ед. общей стоимостью более 1,44 млрд рублей без наличия документов, подтверждающих легальность их приобретения.

Помимо этого, указанная продукция реализовывалась без применения кассового оборудования. Сейчас материалы проверки направлены в экономический суд Минской области для привлечения субъекта хозяйствования к ответственности по ч. 4 ст. 12.17 КоАП Республики Беларусь, которая предусматривает наложение штрафа в размере от 10 до 50 базисных размеров с конфискацией товаров либо без конфискации.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели