Новости Изменение в биржевых торгах лесопродукцией

Изменение в биржевых торгах лесопродукцией

Белорусская универсальная товарная биржаВчера официальный сайт Министерства лесного хозяйства Республики Беларусь сообщил о том, что  Внесены изменения и дополнения в локальные нормативные правовые акты биржи, регламентирующие вопросы организации биржевых торгов лесопродукцией.

Белорусская универсальная товарная биржа

Утвержден новый Порядок регистрации в ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» объемов деловой древесины в заготовленном виде, используемых юридическим лицом, ведущим лесное хозяйство, для собственного производства и (или) потребления, а также внесены изменения и дополнения:

- в Порядок регистрации некоторых видов сделок в ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа» в части регистрации гражданско-правовых договоров при реализации юридическим лицам и индивидуальным предпринимателям для собственного производства и (или) потребления деловой древесины в заготовленном виде, готовой к отгрузке и не реализованной на биржевых торгах ОАО «Белорусская универсальная товарная биржа».

- в Регламент биржевых торгов услугами по заготовке древесины по секции лесопродукции в части разъяснения, что торговой системой фиксируется намерение осуществлять самостоятельную заготовку древесины в случае, если в момент окончания времени подачи заявок на продажу предложение организации, ведущей лесное хозяйство, подавшей соответствующую заявку на покупку, являлось по цене лидирующим (более низким или единственным).



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.