Новости Пинскдрев расширил свою торговую сеть

Пинскдрев расширил свою торговую сеть

ПинскдревОчередные хорошие новости рынка мебели Республики Беларусь. Самое большое белорусское мебельное предприятие (компания Пинскдрев, кстати и производитель лучшей мебели Беларуси за 2011 год) расширяет торговую сеть. Совсем недавно были открыты фирменные магазины мебели в Минске и Мостах.

Пинскдрев расширил свою торговую сеть и открыл еще 2 фирменных магазина мебели

И теперь во всех представительствах «Пинскдрев» ровно 40 магазинов, где Вы можете найти качественную белорусскую мебель: от эконом класса до VIP. Но в любом случае мы стараемся удивить (и даже восхитить) Вас дизайнерскими находками, богатым выбором и весьма приятными сюрпризами.

Все большее количество наших магазинов красноречиво говорит о том, что белорусская мебель «Пинскдрев» с каждым годом становится популярнее. И теперь намного проще, удобнее подобрать нужный - именно СВОЙ - диванчик, стол или, к примеру, шкаф. Ведь открывая новые магазины, мы стараемся быть ближе к Вам. Сорок фирменных магазинов «Пинскдрев» - сорок мест, где мы делимся домашним уютом и сердечным теплом!

Новые мебельные магазины торговой сети «Пинскдрев»:

«Мебель Пинскдрев» (Республика Беларусь. г. Минск, ул. Якуба Коласа, 50/1);

«Мебель Пинскдрев» (Республика Беларусь. Гродненская область. г. Мосты, ул. Заводская, 25).



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.