Новости Даже мебельщики играют в футбол

Даже мебельщики играют в футбол

ПинскдревБизнес-встреча компании «Пинскдрев» с деловыми партерами, проходившая с 25 по 26 августа 2011 года, завершилась ... футболом. В субботу 27 августа на стадионе «Волна» состоялся товарищеский матч по минифутболу между командами компании «Цвет диванов» (Москва) и «Пинскдрев-Адриана» (Пинск).

Даже белорусские мебельщики играют в футбол

Игре предшествовала прогулка на теплоходе по реке Пине. Гости из Москвы познакомились с удивительными красотами Полесского края, его культурой и вековыми традициями. Подзарядившись позитивными эмоциями, все отправились на стадион. В составе каждой команды играли по 11 человек - только сотрудники компаний - от продавцов до руководителей компании. Капитаном команды «Пинскдрев-Адриана» стал заместитель директора СООО «Пинскдрев-Адриана» по производству Виктор Качановский. 
Состав команды «Пинскдрев-Адриана»:
1. Андрей Малаш
2. Максим Фомин
3. Константин Крыльчук
4. Олег Тупицин
5. Роман Новицкий
6. Сергей Богданович
7. Дмитрий Сачковский
8. Александр Ружицкий
9. Павел Пешко

Команду «Цвет диванов» возглавил генеральный директор компании Андрей Марцевой.

С первых минут матча хозяева поля взяли инициативу в свои руки. Счет открыл Константин Крыльчук, забивший первый гол в ворота соперника. И в дальнейшем до перерыва команда «Пинскдрев-Адриана» имела преимущества, ведя в счете 7:3. Но, гости сдаваться без боя не собирались и уже во втором тайме сумели дать достойный отпор хозяевам поля. Конечно, матч носил исключительно дружеский характер, но игра есть игра, и закончилась она со счетом 8:7 в пользу пинчан.

Надо сказать, что поражение ничуть не огорчило москвичей. Ведь главное – это все-таки участие.

- Любые отношения строятся на доверии, - отметил Андрей Марцевой – генеральный директор компании «Цвет диванов». - Доверие, в свою очередь строится на человеческих взаимоотношениях. Компания «Пинскдрев» уже много лет является нашим надежным партнером. И сейчас мы стремимся укрепить не только деловые отношения, но и человеческие. Кстати, инициатива проведения товарищеской встречи на футбольном поле принадлежала именно Андрею Марцевому. А воплотил в жизнь его идею директор СООО «Пинскдрев-Адриана» Ян Гинель. Оба руководителя сошлись во мнении, что такого рода дружеские встречи способствуют развитию не только плодотворного сотрудничества компаний, но и крепких доверительных отношений между людьми.

По информации pinskdrev.by



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.