Новости Пинскдрев встречает партнеров на домашней выставке

Пинскдрев встречает партнеров на домашней выставке

ПинскдревВ Пинск приехали деловые партнеры холдинга «Пинскдрев» из России, стран СНГ и Беларуси. Более 100 человек собрались, чтобы обсудить на бизнес-встрече интересующие их вопросы. В рамках бизнес-встречи «Пинскдрев» организовал традиционную «Домашнюю выставку», где и продемонстрировал присутствующим свои новинки корпусной и мягкой мебели.

Пинскдрев встречает партнеров - белорусское гостеприимство с большой буквы!

Широкую публику порадовал представленный ассортимент новейших разработок – 20 моделей корпусной мебели и 10 мягкой, а также уровень конкурентоспособности продукции пинского производителя. Партнеры отметили высокое качество мебели и оригинальный дизайн. Стоит отметить, что «Пинскдрев» по-прежнему верен выбранному много лет назад направлению мебельной моды и создает свои творенья в лучших традициях классики с современными элементами отделки, что смотрится весьма интересно и оригинально. «Пинскдрев» придерживается наиболее актуального во все времена направления в мебельной моде – классического. Опытные мебельщики знают, что классика способна гармонично вписаться в любой интерьер и придать ему ноты элегантного аристократизма и утонченности. На выставке руководству холдинга и партнерам удалось совместить приятное с полезным и обсудить различные вопросы. Например, увеличения объема продаж мебельной продукции в следующем году, в том числе новинок, которые представлены на мероприятии. В ходе «Домашней выставки» путем голосования будет принято решение о том, какие модели поставят на поточное производство.

Фото домашняя выставка Пинскдрев 2011

Кроме того, гости много говорили о перспективах в работе с клиентами, о различных способах усовершенствования взаимодействия с ними, возможности налаживания обратной связи и стабилизации сроков поставки заказов. Конечно, партнеры просто не могли не посетить фабрику мягкой мебели «Пинскдрев-Адриана». Именно здесь создают лучшие творения мягкой мебели «Пинскдрев». Присутствующих приятно удивила образцовая чистота и аккуратность на рабочих местах, новейшее автоматизированное оборудование. Повсюду партнеров сопровождало руководство фабрики во главе с директором Яном Гинелем. В завершении экскурсии вниманию присутствующих предложили занятный конкурс профессионального мастерства «Лучший по профессии».

Суть в том, что пятеро молодых мужчин – работников обойного цеха, соревновались в умении наиболее быстро и качественно обить пуфик кожей. После упорной борьбы за лидерство первое место присудили Сергею Ворошко. Он, как и другие участники состязания, получил диплом, призы и денежную премию. А новоиспеченные пуфики вручили многолетним партнерам компании и представителям мебельных изданий. Надо сказать, первый день бизнес-встречи выдался весьма насыщенным событиями. А что нужно людям после напряженной работы? Конечно, хороший отдых.

Именно такой и предложила своим гостям компания «Пинскдрев», организовав прогулку на комфортабельном теплоходе по реке Пина. А когда гости вдоволь полюбовались красотами Полесского края, узнали о его традициях и культуре, их ждал официальный прием.Партнеры компании «Пинскдрев» по достоинству оценили уровень организации бизнес-встречи. В ближайшее время станет ясно, какие из представленных новинок попадут в торговую сеть.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.