Статьи Подделка шкафов купе в Минске стала реальностью!

Подделка шкафов купе в Минске стала реальностью!

фото шкаф купеПродолжаем опубликовывать полезные, но на сей раз не очень приятные статьи о мебели под заказ. Печально, но в наше время сложно найти такое изделие, которое не выпускалось бы в виде подделки, не имеющей качеств оригинала. Подделывают абсолютно все - от детских игрушек до компьютеров, и эта участь не обошла и популярные шкафы купе.

Подделки качественных шкафов-купе участились в Минске!

Копируются внешние элементы, марки (чаще всего самые известные и популярные), одним словом, воруется товарный знак. При этом, проигрывают как покупатели, не получающие нужное качество товара, так и сами фирмы, которые портят свою репутацию не по своей вине.

шкафы купе фото

Поэтому приобрести качественные шкафы купе, не обратившись в фирменный салон, достаточно проблематично. Подделку легче всего определить по низкой цене, это известно всем. Если вы покупаете фирменный шкаф купе в салоне от фирмы производителя, вы не встретите там дешевых моделей. Кстати в Беларуси фирменных магазинов того же Senator или Командор нет, поэтому рекомендуем обращать внимание на популярные фирмы в том же Интернете, которые предлагают уникальные инновационные для того же Минска фурнитуру и материалы (яркий пример шкафы купе с фотопечатью).

фото радиусный шкаф купе

Каждая фирма продает так называемые «бюджетные» модели шкафов купе, но их цена выше, чем цены на подделку. Казалось бы, выход из ситуации очевиден - приобретать шкафы купе и другую мебель в фирменном или, в крайнем случае, известном своим качеством салоне.

Известная пословица гласит: «Скупой платит дважды». Мебель - это не та категория товаров, на которой стоит экономить.

Во-первых, из-за довольно высокой цены приобретать новую мебель раз в несколько лет может далеко не каждый человек. Разумеется, комплектующие для шкафов купе заменимы, пригласив опытного мастера, можно без труда заменить ту или иную деталь шкафа. Но стоит ли приобретать шкаф для того, чтобы через короткое время ремонтировать его?

фото шкаф купе

Во-вторых, качественный вариант вполне способен прослужить без поломок более десятка лет, что избавляет владельца от дополнительного ремонта мебели. Разумеется, можно выиграть 100 $ и приобрести подделку под известный бренд шкафа купе. Но первая поломка, которая возникнет в течение одного года, сразу же «поставит все на места». Чаще всего в подделках ломается механизм открывания дверей, поскольку выбору материала и качественному производству не уделяется должного внимания. Ремонт дверей шкафов купе - недешевая услуга, и она не стоит сэкономленных денег.

Надо заметить, что и мебельная фурнитура для шкафов купе должна приобретаться у опытного поставщика, поскольку подделки в этой области также нередки. Следующий момент - материал. В фирменном салоне покупателю по первому же требованию будут предъявлены все необходимые сертификаты и лицензии на реализуемую продукцию. Эти документы - гарантия качества товара. На подделку обычно лицензии не предоставляются.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели