Статьи Превосходный дизайнерский бронзовый стол Octopus

Превосходный дизайнерский бронзовый стол Octopus

фото журнальный столик Octopus от Исаака КраусаМедный (бронозовый) журнальный столик Octopus как будто бы только что подняли с дна моря. Круглую стеклянную столешницу удерживает колоритный осьминог, легко наклонив от напряжения голову. Скульптор Isaac Krauss так совершенно верно передал очертания морского обитателя, что время от времени думается, что стол вот-вот пошевелится.

На создание произведения у Исаака Крауса ушло 2,5 года, 1500 рабочего времени и 225 килограммов латуни. Сложным, согласно точки зрения дизайнера, было воссоздать восемь щупалец осьминога так, чтобы они не повторяли приятель с приятеля. Еще тяжелее было перевоплотить щупальца в присоски, удерживающие стеклянную столешницу. В этом скульптору помогла компания Alex Friend, которая вела сварочные работы и обрабатывала изделие воском.

фото журнальный столик Octopus от Исаака Крауса

В следствии сотрудничества оказалась весьма реалистичная фигура, потрясающая собственной продуманностью и детализацией. Впечатляют и глаза осьминога. Они выполнены из дутого стекла и максимально совершенно верно отражают взор морского животного. Причем очевидцы утверждают, что выражение глаз изменяется в зависимости от угла и освещения наклона, с которого наблюдаешь на осьминога.

Любопытна история создания медного шедевра. Как выяснилось, в школьные годы Isaac Krauss пробовал воссоздать фигуру осьминога из керамики, но проект не удался. Став скульптором, он решил повторить идею, в этом случае в латуни. Вторая попытка вышла легко потрясающей. Кстати, изделием возможно налюбоваться не только со стороны, но и на протяжении чаепития. Стеклянная столешница диаметром 0,9 метров открывает красивый вид на медного осьминога, раскинувшегося в ногах.

фото журнальный столик Octopus от Исаака Крауса

Цена шедевра в стиле Steampunk - 100 000 американских долларов, но, согласно точки зрения экспертов, эксцентричный журнальный столик стоит этих денег. Тем, кто обставляет помещение, точно понадобится винный бар в стиле steampunk, сделанный из тестера напряжения 20-х годов. Он замечательно подойдет к журнальному столику Octopus.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели