Статьи Стекло на картах - дизайнерский журнальный стол от Mauricio Arruda

Стекло на картах - дизайнерский журнальный стол от Mauricio Arruda

фото стеклянный журнальный карточный столик Mauricio ArrudaЖурнальные и кофейные столы от современных дизайнеров со стеклянными столешницами являются лидерами по вниманию посетителей и пользователей нашего мебельного портала Беларуси. Именно поэтому размещаем описание еще одно креативного предмета мебели данного типа.

фото стеклянный журнальный карточный столик Mauricio Arruda

На сей раз это разработка бразильского дизайнера Mauricio Arruda (Маурицио Арруда). Этот современный стеклянный журнальный стол выполнил бразильский дизайнер-архитектор Маурицио Арруда. Этот креативный дизайнерский предмет мебели единственный в своем роде и изготовлен из крепких материалов. Стеклянная столешница стола также безопасна и изготовлена из специального небьющегося стекла.

фото стеклянный журнальный карточный столик Mauricio Arruda

Стеклянный журнальный стол может выдержать вес нагрузкой до 250 кг., выполнен с помощью специальной лазерной резкой. Идея карточного домика для стеклянного журнального стола очень свежая и подойдет к квартире в стиле арт-деко.

фото стеклянный журнальный карточный столик Mauricio Arruda

Подобный предмет интерьера может быть использован как в креативной гостиной, так и в общественном интерьере - например казино, или игровом клубе.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели