Статьи Креативная полка Imeuble от Bjorn Jorund Blikstad

Креативная полка Imeuble от Bjorn Jorund Blikstad

фото ImeubleНастенная, или навесная полка другой одноименно полке рознь. Кому-то достаточно повесить на стену стандартную коробку из ДСП, а кто-то пытается максимально украсить интерьер, выбирая изысканную мебель от респектабельных дизайнеров.

Но главным условием для каждого человека все-таки была и остается вместительность полки. Каким бы прекрасным не было изделие, но если оно не может вместить необходимое количество книг, сокровище его быстро падает. Поэтому исходя из этого Bjorn Jorund Blikstad создал неповторимую совокупность для хранения, вместительность которой с первого взора приводит к сомнению.

Но при ближайшем рассмотрении выясняется, что полка способна разместить массу всего нужного. Всему «виной» - неповторимая конструкция мебели. Броские коробки расположены так, что кажутся небольшими. На самом же деле любая ячейка способна вместить в себе стопку книг либо тетрадей, и вдобавок ряд других нужных вещей, которые всегда лежат где попало.

Дизайнер предусмотрел 11 цветовых вариаций ячеек Imeuble (светло синий, зеленый, желтый, оранжевый, красный, коричневый, чёрный шоколад, тёмный, серый, фиолетовый, светло-серый), которые возможно комбинировать по собственному усмотрению.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели