Статьи Офисная мебель для дома от дизайнера Филиппа Кудрэя

Офисная мебель для дома от дизайнера Филиппа Кудрэя

фисная мебель для дома от Филиппа КудрэяМолодым везде у нас дорога, - и поэтому все чаще именно молодые становятся у руля успешных предприятий, ворочают миллионами, строят финансовые империи и восседают в начальственных креслах. Любопытно, как будет выглядеть офис такого вот молодого и креативного руководителя, если речь идет о предприятии творческого направления?

Офисная мебель для дома от дизайнера Филиппа Кудрэя (Philippe Coudray)

фисная мебель для дома от Филиппа Кудрэя

Вероятно, похожим на Home Office: коллекцию мебели, которую спроектировали в мастерской дизайнера Филиппа Кудрэя (Philippe Coudray). Веселая, яркая, стильная поп-мебель с красочными принтами для непринужденной творческой атмосферы способна превратить скучное офисное помещение в любимое рабочее место. Разумеется, если речь идет о любимой работе и хорошем коллективе. А если человек чувствует себя на работе, как дома, то пусть офис и выглядит уютно и по-домашнему, - считают авторы коллекции необычной мебели. Впрочем, офис ведь действительно может быть домашним. Многие люди, которые могут себе позволить работать, не выходя из квартиры, оборудуют кабинеты непосредственно в родных стенах, которые, как известно, всегда помогают. А такая мебель одновременно и официальная, - все эти далеко не домашние кресла, стулья и столы придают помещению строгости, но забавные принты, нанесенные на поверхность мебели, все же не дают забыть о том, что ты дома, а вокруг тебя - родные и близкие люди, а не посторонние, хоть и знакомые коллеги. В этой коллекции мебели в поп-арт стиле особенно интересны офисные кресла с изображениями льва, лошади и тигра в деловых костюмах: немного юмора и своеобразная мотивация, поскольку лошадь - она трудолюбивая, у тигра - мертвая хватка, какая должна быть у бизнесмена, а лев - он смелый и бесстрашный, готовый совершать подвиги и идти прямо к намеченной цели. А при взгляде на остальные кресла и пуфики у меня возникает единственная ассоциация - с Парижем, который вдохновляет. Пусть же и эта мебель вдохновляет тех, кто в этом нуждается...



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели