Статьи FBed - кровать социальной сети Facebook

FBed - кровать социальной сети Facebook

FBed - кровать социальной сети Facebook фотографияИнтернет стал просто другом для каждого из белорусов, а некоторые ресурсы стали просто культовыми. И то, что ранее было виртуальным становится реальным и касается даже мебельной промышленности. Всем известно, что 35% владельцев смартфонов утром запускают компьютерные приложения, ещё на поднявшись с кровати.

FBed - новая уникальная кровать социальной сети Facebook

А поздним вечером в социальные сети заходят 64% пользователей. Именно для тех, кто мечтает валяться в кровати и одновременно быть в курсе того, что происходит в сетях и создан новый концепт кровати. Хорватский дизайнер Tomislav Zvonari? (компания «DevianTom») предложил оригинальный концепт - кровать FBed, которая выполнена в виде логотипа популярной в настоящее время социальной сети Facebook.

FBed - кровать социальной сети Facebook фотография

Как утверждает создатель концепта, кровать позволит своему владельцу быть в контакте со своими друзьями даже во время сна. Главная идея концепта заключается в том, что человек оказывается перед монитором своего компьютера сразу же после того, как он проснётся, и для этого ему даже не придётся покидать кровать. Безусловно, выберут это кровать только самые преданные поклонники этой популярной социальной сети, те, кто живёт и дышит сетью Facebook, и те, кто выбирает комфорт.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели