Новости Беларусь будет экспортировать мебель и пиломатериалы в Израиль

Беларусь будет экспортировать мебель и пиломатериалы в Израиль

Фотография сруба из лесоматериалов белорусского производстваОчередные приятные новости из мира белорусской мебели и лесопромышленности нашей Республики. При поддержке посольства Республики Беларусь в Израиле и Минского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты 21-23 ноября 2011 года состоялся запланированный визит в Израиль делегации руководителей предприятий белорусской деревообрабатывающей и мебельной отрасли.

Израиль заинтересован в поставке белорусской мебели и пиломатериалов

В ходе визита представители Беларуси посетили 13-ю международную выставку деревообрабатывающей и мебельной промышленности Timber-2011, провели ряд встреч с израильскими импортерами и инвесторами.

Фотография сруба из лесоматериалов белорусского производства

«В Федерации торговых палат Израиля 21 ноября состоялась контактно-кооперационная биржа. С израильской стороны участие в ней приняли представители 14 компаний-импортеров, которые высказали заинтересованность в сотрудничестве по поставкам в Израиль пиломатериалов и белорусской мебели, а также организации производства в нашей стране мебели под заказ израильских потребителей», - проинформировали во внешнеполитическом ведомстве.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.