Новости Почти 40 млн рублей налогов не заплатил директор мебельного предприятия Бреста

Почти 40 млн рублей налогов не заплатил директор мебельного предприятия Бреста

мебель в Беларуси налогиНе совсем приятные и хорошие новости из мира мебельной промышленности Республики Беларусь пришли вчера из Бреста. Управлением Следственного комитета по Брестской области возбуждено дело по ч. 1 ст. 243 Уголовного кодекса (уклонение от уплаты сумм налогов, сборов) в отношении директора одного из мебельных предприятий Бреста.

Почти 40 млн рублей налогов не заплатил директор мебельного предприятия Бреста

Как сообщил начальник отдела информации и общественных связей УВД Сергей Дученко, в ходе проверки сотрудники управления по раскрытию тяжких экономических преступлений УВД совместно с Управлением департамента финансовых расследований Комитета госконтроля Брестской области выявили, что 39-летний руководитель ООО, которое занимается производством и реализацией мебели, с марта 2010 года по октябрь 2011 года скрыл выручку, полученную от продажи продукции более чем на 190 млн рублей. В результате он не уплатил налоги на сумму 39,4 млн рублей.  Какое именно мебельное предприятие из Бреста не уплачивала налоги не рассказали.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.