Новости Новый деревообрабатывающий центр открылся в Лиде

Новый деревообрабатывающий центр открылся в Лиде

фото стол из массива березы пр-ва Лидская мебельная фабрикаИ снова делимся интересными и очень хорошими новостями из мира производства белорусской мебели и деревообрабатывающей промышленности Беларуси в целом. Новое оборудование на любом производстве - это всегда шаг навстречу продуктивности и улучшению качества выпускаемой продукции, особенно если это брендовая продукция "белорусская мебель".

Новый (второй) деревообрабатывающий центр открыла Лидская мебельная фабрика

Открытое акционерное общество "Лидская мебельная фабрика" в конце прошлого года сделало сразу несколько шагов в этом направлении и закупило уже второй деревообрабатывающий центр. Он качественно выполняет сразу несколько операций, которые прежде выполняли всего три станочника.

фото стол из массива березы пр-ва Лидская мебельная фабрика

А на участке изготовления мебели из ДСП без остановки производства идет капитальный ремонт. Планируется, что в результате будут не только улучшены условия работы трудящихся на предприятии, но и созданы дополнительные рабочие места, что для такого города как Лида не мало важно. Напомним, что мебельная продукция от компании "Лидская мебельная фабрика" пользуется спросом и реализуется на рынках России, Украины, Франции, Германии, Испании.

Хотите узнавать о новостях мебели первым? - Будь с мебельным порталом Беларуси!
Отличная мебель Вконтакте: http://vkontakte.ru/club28859895
Отличная мебель в Twitter: http://twitter.com/5mebelby
Отличная мебель в ЖЖ: http://5mebelby.livejournal.com/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.