Статьи Минималистский стол Vika Veine от IKEA

Минималистский стол Vika Veine от IKEA

фото Vika VeineВсем известная и любимая во всем мире шведская компания Икея представила минималистские доступные столики Vika Veine (Вика Виена) по 99 долларов.

Как обычно, ИКЕА-это отличный источник, чтобы пойти, когда вам нужен простой, но функциональный предмет мебели - жаль что в Беларуси пока нет официального магазина, а на продукции навариваются перекупщики и "доставляльщики".

Минималистский дизайн и оригинальные решения для хранения вещей удаются шведам всегда. ИКЕА удивляет нас еще раз с этим прекрасным созданием. Стол Вика Виена - это очень простой предмет мебели, с минималистским дизайном, компактным видом.

фото Vika Veine

Крышку можно поднят, раскрывая скрытый отсек. Открытие рабочей поверхности происходит так же просто, как и закрытие столешницы. Внутри подкладка из войлока, была разработана, чтобы поглощать звук. Столешница стола изготовлена из ДСП, пластмассы АБС и фольги и боковую панель является влагостойкой МДФ.

Его размеры 39’ Ширина, 23 5/8’ глубина и 4 3/8’ высота. К услугам гостей ряд кабельных выводов и отсек в задней, что держать шнуры и кабели с глаз долой, аккуратно организован и все же близко. Пружина петли обеспечивают крышкой закрываться мягко и бесшумно. В столешнице есть отверстия, предварительно просверленные для ног.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели