Статьи Стул на двоих Room for Two Stool

Стул на двоих Room for Two Stool

фото Room for Two StoolРаспространенная обстановка, когда в гости приходит через чур много народу и необходимо где-то посадить еще одного человека, не страшна обладателю этого трансформирующегося табурета. Room for Two Stool достаточно в двухместную лавочку, чтобы места хватило себе и "тому юноше".

Karthik Poduval - выпускник одного из английских колледжей, по всей видимости, хлебнул судьбе в студенческом общежитии, когда пространство приходилось не дробить, а обживать совместно. И это простое ответ имело возможность выручить в ситуации с громадным наплывом гостей либо с очевидной экономией места.

фото Room for Two StoolДальше он просто модернизировал эту идею и создал не только табурет для домашнего применения, но и барный табурет, что возможно задействовать в маленьких заведениях, на мероприятиях либо на дачных пикниках, везде, где не только требуется компактно усесться, но и уместен жест, приглашающий сесть рядом какую-нибудь красивую персону.

Чтобы понравившийся человек сел рядом, достаточно раздвинуть табурет и перевоплотить его в лавочку для двоих, не тратя времени на поиски дополнительного стула. Значительно несложнее, чем с четырехместным микро-баром, о котором мы писали ранее.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели