Статьи Креативная книжная полка из Британии

Креативная книжная полка из Британии

фото FictionНеобыкновенная креативная полка, созданная английским дизайнером, создает иллюзию парения предметов в воздухе. Узкая конструкция, удерживающая книги в горизонтальном и вертикальном положении, фактически не видна.

Так, неповторимая подставка способен обычную книжную стопку перевоплотить в необычную скульптуру, внешний вид которой нереально сопоставить с известными человечеству законами гравитации. Молодой британский дизайнер Себастьян Бергне (Sebastian Bergne) создал необыкновенную подставку для книг. Неповторимая полка взяла символичное наименование «Фикция» («Fiction»).

Особенность изделия заключается в его способности превращать самые обычные стопки книг в необычные скульптуры. В случае если вполне заполнить стеллаж томами, он становится фактически незаметным. В следствии создается иллюзия, что книги держатся в невесомости, нарушая все узнаваемые человечеству законы земного притяжения.

фото Fiction

Уникальная полка-невидимка сделана из металлического страницы, выкрашенного в белый цвет. Стеллаж возможно устанавливать как горизонтально, так и вертикально. Такая несложная подробность не занимает много места и кроме собственного прямого назначения, в заполненном состоянии делает также функцию неординарного предмета интерьера.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели