Статьи Детская кровать в форме птичьего гнезда от OGE Group

Детская кровать в форме птичьего гнезда от OGE Group

фото кровать-гнездо OGE GroupНе устаем делится информацией о креативных дизайнерских решениях для детских комнат. С завидной регулярностью дизайнеры придумывают новые формы кроватей, чтобы снова и снова удивлять клиентов. Израильская компания OGE Group зашла в этом вопросе дальше вторых, создав кровать в форме птичьего гнезда. Креативная модель детской мебели выпускается в трех размерах.

фото кровать-гнездо OGE Group

В самой вместительной кровати смогут в один момент уснуть шестнадцать человек. В самой маленькой – двое. Конечно, кто-то может задать вопрос, для чего в одной кровати столько дремлющих людей, но нельзя не дать согласие, что дизайнеры создали весьма уникальный проект.

фото кровать-гнездо OGE Group

Начальники производственной компании OGE Group позиционируют собственную модель как место для неформальных встреч, романтических свиданий и корпоративных посиделок. Мягкие подушки, которыми набита круглая кровать-гнездо, сделают общение приятным и расслабленным. А необыкновенная форма разрядит даже самую официальную обстановку.

фото кровать-гнездо OGE Group

Основное – чтобы необыкновенный предмет мебели смог вписаться в интерьер, потому, что самая громадная по размеру модель в диаметре образовывает более 4,5 метров. Это значит, что для ее установки нужна помещение громадных размеров, коих в русских квартирах не довольно много.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели