Статьи Дизайнерский комод Facecord Cabinet - в каждом деревенском доме Беларуси!

Дизайнерский комод Facecord Cabinet - в каждом деревенском доме Беларуси!

фото Facecord CabinetИнновационную авторскую мебель мы часто обсуждаем на страницах портала, чаще описывая с положительной стороны. Сегодня расскажем о креативнейшем проекте комода. Оборудовать собственную квартиру дровяным складом, мини-поленницей, предлагает американский дизайнер Mark Moskovitz.

фото Facecord Cabinet

И демонстрирует уникальный, весьма аккуратный проект называющиеся Facecord Cabinet, что мгновенно превращает помещение в чулан, чердак, подсобку, где хранятся запасливо сложенные на зиму дровишки для растопки камина. Вот так хитро и нежданно он замаскировал самый простой комод.

фото Facecord Cabinet

Согласно авторскому плану, такая мебель будет ассоциироваться с теплом и уютом камина, разожженного холодным зимним вечером, простотой деревенской кухни, где в печи пекутся вкуснейшие бабушкины пироги, с древесной избушкой в лесной глуши, куда так здорово отправиться пыльным и знойным летом, чтобы собирать ягоды и грибы и купаться в лесных озерах.

Все деревенские жители Беларуси могут гордится - у них есть американский проект дизайнерской мебели

А также неотёсанная фактура и неверная, угловатая форма поленьев не сломает той теплоты и естественности натурального дерева, которую так ценят не только дизайнеры, но и другие люди, осознающие природную красоту, и вдобавок натуральность и экологичность рукотворных промышленных объектов.

фото Facecord Cabinet

Этот мебельный чудо-проект стал частью экспозиции Against The Grain в Нью-йоркском музее искусств и дизайна. Обзавестись персональной домашней поленницей в виде арт-комода Facecord Cabinet возможно за 5,8 тыс. долларов.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели