Статьи Дизайнерская скамейка Shongololo bench

Дизайнерская скамейка Shongololo bench

фото мебельная многоножка Shongololo benchНасекомые завелись в доме, или квартире? Вряд ли они останутся в нем на долгое время, в случае если, конечно, речь не идет об энтомологе-энтузиасте либо же экстремалах-любителях экзотической домашней живности, коих в Беларуси не много.

Всех остальных выручают средства для борьбы с незаконными вторжениями многоногих т нежданных "гостей". Этой участи избежит только одна многоножка: креативная скамейка Shongololo bench, созданная в студии дизайнера Луиса Генри (Louis Henri). Скамья Shongololo bench может похвалиться рекордным числом ножек. Дизайнер не поскупился и "отвесил" собственному детищу аж 56 древесных конечностей, тем самым обеспечив ему устойчивость и неповторимый внешний вид.

фото мебельная многоножка Shongololo bench

Ножки выточены из орехового шпона, но, как и корпус скамейки-многоножки, которому придали форму так называемым способом холодного сгибания. Целиком и полностью - до самой последней ножки - уникальное творение Луиса Генри произведено вручную. Ручной работой также есть и стильное оформление продукта.

фото мебельная многоножка Shongololo bench

Для обивки сидения скамейки-многоножки дизайнер забрал змеиную кожу, а в качестве декоративного элемента, узким штрихом подчеркивающего изящность предмета мебели, применял витой серебряный шнур. Такая изысканная мебель способна украсить собой интерьер фактически любого помещения соответствующего уровня.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Похожие материалы на портале белорусской мебели 5-MEBEL.BY
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели