Статьи Креативное дизайнерское кресло Q1 от студии ODESD2

Креативное дизайнерское кресло Q1 от студии ODESD2

фото кресло Q1 от ODESD2В нашей стране соседке - война гражданское, но она не мешает творить дизайнерам мебели. Необыкновенное кресло, созданное украинскими дизайнерами, вдохновлено образом архитектурного объекта.

В базе его конструкции - сферическая сетчатая оболочка, применяемая для постройки геодезических куполов. В базу этого проекта легли инженера Ричарда и разработки архитектора Бакминстера Фуллера. Большая часть его изобретений относилась к решению проблемы жилищного кризиса современного человека. Придумав геодезический купол, архитектор произвел настоящую революцию в инженерии.

Эта конструкция, собираемая из стержней, имела добрые несущие качества и имела возможность выдерживать большие нагрузки – причем с ростом высоты купола эти характеристики лишь улучшались. Купола легко возводились без строительного крана и имели относительно маленький вес.

фото кресло Q1 от ODESD2

Кресло Q1 от студии ODESD2 похоже на геодезический купол. Оно тоже выдерживает громадные нагрузки, наряду с этим визуально остается легким. Для сохранения тепла его внутренняя часть обшита войлоком, мягкое сидение произведено из шенилла с подложкой из флока. Роль наполнителя играется холлофайбер – экологически чистый материал, талантливый отлично держать форму. Благодаря сферической форме, кресло удобно для человека с любыми габаритами и разрешает комфортно отдохнуть.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели