Статьи Деревянные стулья в виде шахмат от Giorgio Bonaguro

Деревянные стулья в виде шахмат от Giorgio Bonaguro

фото шахматная итальянская мебельИгра в шахматы может кинуть вызов даже самым умелым игрокам. Но в шахматном матче, ключевую роль в котором играются табуреты итальянского дизайнера Giorgio Bonaguro, даже самые несведущие окажутся в выигрыше. Эти шахматные фигуры отличаются отменным качеством и гигантским размером выполнения.

Модели носят название "Alfiere", "Regina" и "Pedone" и повторяют фигуры ферзя, пешки и туры. Новые предметы мебели достаточно многофункциональны: они могу делать роль табурета, журнального столика и полки для газет. Огромные шахматные фигуры вырезаны из массива кедра и считаются экологически чистой продукцией.

фото шахматная итальянская мебель

Модель «Pedone» символизирует пешку и отличается простотой дизайна. Вырезанная в форме ферзя "Alfiere", отличается не только усложненной формой, но и особым отсеком для изданий. Самой сложной моделью считается "Regina", изображающая туру, а оттого и имеющая больше срезов на поверхности.

В первый раз уникальная мебельная коллекция была показана на Paris Design Week. Сейчас приобрести шахматные фигуры, на которых возможно сидеть, в свободной продаже просто нет, тем более в Беларуси. Креативные мебельные изделия доступны лишь под заказ. А еще по фото что то подобное могут сделать мебельщики в Беларуси также на заказ.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели