Выставки Пинские торги - выставка ярмарка мебели

Пинские торги - выставка ярмарка мебели

Пинскдрев мебельВыставку-ярмарку «Пинские торги» по праву можно назвать не только международной, но и универсальной. Здесь вниманию гостей в широком ассортименте представляют товары производственно-технического назначения, народного потребления, продукты питания и многое другое. Словом, все, что производят промышленные предприятия Полесья.

Пинские торги 2012 - выставка ярмарка только мебели?

Кроме предприятий Полесского края, в "Пинских торгах", как правило, принимают участие представители деловых кругов из России, Германии, Польши и Украины. Конечно, на таком мероприятии не обойтись без крупнейшего производителя мебели и продукции деревообработки Беларуси - компании «Пинскдрев». Вот уже пятый год подряд холдинг демонстрирует на «Пинских торгах» свои творения мягкой и корпусной мебели.

В этом году у посетителей и участников ярмарки появится уникальная возможность первыми увидеть новинки мягкой и корпусной мебели «Пинскдрев». Вниманию присутствующих представят коллекцию элитной корпусной мебели, выполненной из массива дуба «Ализи» и оригинальный набор мягкой мебели «Лорд». Надежная, долговечная, эстетически привлекательная - эта мебель покорит Вас с первого взгляда. После того как данную мебель оценят посетители «Пинских торгов», она отправится покорять Минск, затем Москву, в рамках выставок.

Организаторами международной универсальной Полесской выставки-ярмарки выступают Пинский горисполком и Пинский филиал Брестского отделения Белорусской торгово-промышленной палаты. «Пинские торги 2012» пройдут городском Доме культуры с 30 сентября по 2 октября 2011 года.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.