Статьи Про офисный стол XTable от KiBiSi

Про офисный стол XTable от KiBiSi

фото офисный стол XTableЗайдите в любой минский офис и Вы увидите, что практически 90 процентов оснащены стандартными ДСП-шными столами, обычно с отделкой под дерево. Реже можно увидеть крашенные фасады офисных столов.

фото офисный стол XTable

А вот с конструктивной частью корпусной мебели - проблемы, то ли заказывают только стандартные предметы мебели, то ли у наших мебельщиков нет фантазии. Есть она у студии дизайнерской компании KiBiSi Стол XTable – минималистский мини-офис с сильным мужским характером, созданный экспертами из датской дизайн-студии KiBiSi для известного европейского мебельного бренда Holmris.

фото офисный стол XTable

Элегантная и несложная совокупность владеет возможностью маневрирования высотой. Ультра-современный лаконичность стола и внешний вид разрешает ему интегрироваться в любое функциональное и креативное пространство, как жилое, так и публичное.

фото офисный стол XTable

фото офисный стол XTable

Высота стола, оборудованного коробкой для офисных либо канцелярских принадлежностей, регулируется вручную. Легко представить докомплектацию этого рабочего места стильными полками и удобным стулом.

фото офисный стол XTable



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели