Статьи Стильный гамак Woorock Hammock Swing

Стильный гамак Woorock Hammock Swing

фото Woorock Hammock SwingГотовь сани летом, а мебель для дачи - зимой. Это простая истина, которая помогает многим белоруса хорошо сэкономить. Гамак – одно из самых интересных и полезных изобретений человечества. В то время как плотная ткань послушно повторяет очертания тела человека, а мобильная конструкция разрешает человеку покачиваться в такт своим бесчисленным мыслям.

В большинстве случаев, гамаки устанавливают в саду летом и весной, но дизайнер Georg Bechter (герогий Бечер) решил внедрить популярную модель и в простые муниципальные квартиры (скорее европейски, потому что минские очень малы, но все же), переделав конструкцию в уникальное кресло.

Woorock Hammock Swing представляет собой прочное сиденье из холщовой ткани, подвешенное на древесные складывающиеся рамы. Одним перемещением руки конструкцию возможно как перевоплотить в эргономичное кресло, так и в классический гамак, чтобы человек смог прилечь после тяжелого рабочего дня.

фото Woorock Hammock Swing

Более того, Woorock Hammock Swing возможно сложить при ненадобности, запрятав конструкцию за шкаф либо под кровать. Мягкое сиденье при первой необходимости снимается с рамы, его возможно выстирать и повесить опять на особые веревочные петли, уплотненные капроновыми нитями.

Дополнительную лаконичность мебели придает широкая рама из яркого дерева, которая визуально делает гамак легче и вписывается в любой интерьер.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели