Статьи Белый барный стул White Croc Bar Stool

Белый барный стул White Croc Bar Stool

фото барный стул White Croc Bar StoolМебельный портал Беларуси не забывает рассказывать о специализированной мебели, а именно о современной мебели для баров и ресторанов. Многие зарубежные дизайнеры очень плохо относятся к настоящей коже и предпочитают использовать вместо шкур животных, экологически чистые искусственные материалы. Сегодня расскажем о креативном барном стуле из белой искусственной кожи.

На изображении Вы видите стул под названием White Croc Bar Stool, изготовлен из нержавеющей стали и искусственного материала под названием White Faux Croc Leather. Креативный элегантный дизайн очень хорошо войдет в любой интерьер элегантного бара в светлом стиле

фото барный стул White Croc Bar Stool

Покрытие сидений и спинки мягкие и комфортные. Посетитель заведения не устанет сидеть на таком стульчике, и даже немного "перебрав" не упадет, так как стул очень устойчив, а вся мебельная конструкция очень прочна.

фото барный стул White Croc Bar Stool

Стоимость барного стула White Croc Bar Stool стоит 295 долларов, что не так уж и мало. Думаем, что многие белорусские производители мебели под заказ могут взять этот предмет мебели себе на заметку...



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Похожие материалы на портале белорусской мебели 5-MEBEL.BY
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели