Статьи Высокотехнологичный диван Афина

Высокотехнологичный диван Афина

Высокотехнологичный диван Афина фотографияВсе мы, белорусы, привыкли слышать о качестве швейцарских часов, или швейцарских банков, но вот о мебели мы пишем впервые, хотя наверно теперь будем делать это гораздо чаще. Швейцарским дизайнерам удалось вселить новую жизнь в один из самых традиционных и самых любимых элементов жилой комнаты - в обычный стандартный диван.

Высокотехнологичный диван Афина от швейцарских дизайнеров

Эта цель была достигнута благодаря тому, что разработчики сумели встроить в привычный предмет мебели компьютер, базу для подключения iPhone/ iPod, возможность прослушивания аудиозаписей на частоте 2.4 Гц, используя беспроводную связь. Хороший звук гарантируют сабвуфер и четыре достаточно мощных динамика. Цифровой усилитель, мощность которого 100 ватт, даёт возможность каждой частичкой тела прочувствовать звуковые эффекты, удобно устроившись на диване во время просмотра фильма.

Высокотехнологичный диван Афина фотография

Немаловажным является то, что технологичная начинка дивана, в том числе и акустическая система, не подвержена воздействию любых атмосферных явлений, а это значит, что диван можно устанавливать не только дома, но и на улице. Единственное, о чём стоит побеспокоиться, так это о защите вашего дивана от воров.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели