Статьи Журнальный стол-бабочка Unique Butterfly

Журнальный стол-бабочка Unique Butterfly

фото журнальный столик из стекла ButterflyЛюбой человек, особенно хозяйки, хотя сделать интерьер жилья красивым, уникальным и необычным. На выручку в данных ситуациях приходит фантазия и конечно же необычная дизайнерская мебель от современных мебельщиков, коих в нашей стране не так много, поэтому и рассказываем о проектах зарубежных.

Журнальный столик обязательно должны в каждом доме и квартире - в этом уверены все от декораторов до дизайнеров интерьера. Наши люди, как правило, выбирают при покупке круглые столы для дома, что делает интерьер комнаты домашним и объединяющим всех - аналогия с кухонными столами.

Но если вы любите природу, то обязательно посмотрите на дизайнерский необыкновенный журнальный столик в виде бабочки от Svilen Gamolov (Свилена Гомолова). Этот современный кофейный столик будет соответствовать всем Вашим запросам и легко войдет в интерьер современной минской квартиры, мы просто уверены, что Вы просто не отведете от него глаз. Столик Butterfly (Бабочка) сделан из настоящего стекла и покрыт специальной глянцевой краской Polywood, которая играет на поверхности прозрачного материала, особенно если в комнате включен свет, или в окно светит солнце.

Журнальные столики, как правило, являются декоративной частью интерьера и функциональность не главный показатель подобной мебели. Таким образом, существует много различных конструкций, когда речь заходит об этой мебели, последние веяния мебельной моды - применение стекла. Людей больше не устраивает простой и лаконичный дизайн, нам хочется чего то волшебного.

фото журнальный столик из стекла Butterfly

Как правило, наиболее распространенным вариантом материала в Беларуси является древесина, но есть также много стеклянных журнальных столиков (европейского производства). Но не только материалом необычен журнальный стол Unique Butterfly. Главная особенность данного предмета интерьера - это форма.

Этот журнальный столик имеет очень красивую структуру. По форме как бабочка, очень красивая на самом деле. Детали стола очень красивы, и они делают изображение по настоящему реалистичным, кажется, что в квартире поселилась настоящее насекомое. Сама стеклянная бабочка выполнена в черно-белом сочетании и при взгляде сверху изображение смотрится просто великолепно.

К большому сожалению такой креативный стол в Минске, да и всей Беларуси купить нельзя, а вот попробовать заказать у мебельщиков, выполняющих предметы интерьера из стекла под заказ можно.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели