Статьи Угловое расположение кухонного гарнитура

Угловое расположение кухонного гарнитура

угловой кухонный гарнитурИ снова очередная полезная статьи из мира кухонной мебели. Сегодня мы поговорим о выборе и преимуществах угловых кухонь и кухонных гарнитуров. Угловое расположение кухонного гарнитура многим белорусам привычно и знакомо с самого детства. Именно угловые кухни чаще всего украшали помещения советских и перестроечных времен, являя собой лучший образец компактности и практичности.

Угловое расположение кухонного гарнитура - практично, красиво, эргономично

Многим кажется, что угловые кухни давно приелись белорусским потребителям, стремящимся уйти от типовых планировок и стандартных интерьеров в кухнях и столовых комнатах. Однако и в настоящее время число желающих купить угловую кухню как в Минске, так и по всей территории Беларуси не уменьшается, а ассортимент кухонь угловых только растет. Объясняется это тем, что кухни угловые - это не только наиболее традиционный и привычный многим интерьер, но в то же время и одно из самых оптимальных решений для размещения кухонной мебели, совмещающее в себе эргономичность обстановки и удобное разделение на функциональные зоны. Современный дизайн-проект кухни угловой чаще всего компактно объединяет в одну зону мойку, варочную поверхность и холодильник, а возможно - посудомойную машину и микроволновую печь.

угловой кухонный гарнитур белорусского производства

При этом обеденная зона кухни, или же столовой комнаты достаточно далеко удалена от места непосредственного приготовления пищи. Организация пространства с помощью угловой кухни подходит практически для любого помещения: в больших и просторных комнатах дизайн угловой кухни может быть дополнен островной частью, а при скромном метраже используют кухни угловые малогабаритные, одинаково хорошо подходящие как для квадратных, так и вытянутых прямоугольных помещений. Универсальность угловых кухонь не идет в ущерб их функциональности, сегодня даже в самые маленькие угловые кухни можно встроить всю необходимую бытовую технику, а комплектация современными механизмами кухонь угловых позволяет рационально заполнить каждый сантиметр полезной площади шкафов и полок. Применяемый в облицовке современной кухни пластик, угловые шкафы и полки позволяет сделать практически любого цвета, при этом они будут более долговечными и износостойкими, чем угловые кухни, в отделке которых использован привычный шпон. Благодаря модному дизайну и новейшим материалам и фурнитуре современные угловые кухни сильно отличаются от своих типовых предшественниц. Дерево и МДФ, стекло, натуральный и искусственный камень - выбрать наиболее оптимальную текстуру, цвет, необходимый набор шкафов и секций сегодня можно не выходя из дома, просматривая подробные описания угловых кухонь и фото гарнитуров от ведущих мировых производителей, представленные на нашем сайте. Напомним, что готовые кухонные гарнитуры, Вы можете увидеть в каталоге кухонной мебели, который расположен на нашем мебельном портале, если же Вы хотите заказать уникальную кухню или кухонный гарнитур в Беларуси, то посетите каталог мебельных компаний Беларуси и раздел "производители кухонной мебели", где сможете найти компании, производящие мебель для кухни под заказ. Также можно найти предложения в нашей доске объявлений.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели