Статьи Настенная подвесная полка с секретом от японской Torafu Architects

Настенная подвесная полка с секретом от японской Torafu Architects

фото японская полка Torafu ArchitectsПодвесные настенные полки - это всегда очень функциональное и практичное решение для всех типов помещений и интерьеров от дома до офиса. Полки позволяют экономить драгоценное пространство пола и дают нам отличную альтернативу стеллажам и шкафам как место для хранения книг, украшений и всяких других предметом в обиходе.

фото японская полка Torafu Architects

Большим преимуществом полок является то, что они могут быть размещены практически в любом месте. Но японцы, наверное из-за врожденной привычки экономить жилое пространство (остров то не большой :)), решили сделать подвесные настенные полки еще более функциональными.

фото японская полка Torafu Architects

Японской дизайн-компании Torafu Archtiects удалось поразить своим гениальным созданием имени замкнуто. В полку они вмонтировали еще и небольшую шуфлядку. Она небольшая, но хранить документы, ювелирные украшения, ключи, ручки и подобные вещи будет просто и удобно.

фото японская полка Torafu Architects

Полка от Torafu Architects имеет очень простой и простой дизайн. Изготовлен 34-х миллиметровый предмет интерьера ??из алюминия и отделанного шпоном. Это позволяет полке выглядеть натурально - "под дерево".

фото японская полка Torafu Architects

Внутренний ящик может закрываться специальным магнитным ключом. Это отличное место, чтобы спрятать и хранить мелкие предметы и ценности.

фото японская полка Torafu Architects



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели