Статьи К Новому году - винный бар The Emperors Cabinet

К Новому году - винный бар The Emperors Cabinet

фото мебель The Emperor's Cabinet из красного дереваСпециальная статья о новогодней мебели. Не дает покоя многочисленным зарубежным дизайнерам слава сериала «Звездные войны». Вот и Colin Johnson решил приобщиться к общей лихорадке, создав винный бар в виде боевого робота AT-AT Walker из известной космической эпопеи.

Вместо снарядов - всевозможные алкогольные напитки, вместо железной брони – фанера, шпон, латунь и стекло. Винный бар выполнен в стиле Steampunk и может вместить в себя до 5 единиц спиртных напитков со чашками. Из недочётов необходимо отметить только громоздкость винного бара.

фото мебель The Emperor's Cabinet из красного дерева

Маленький отсек для выпивки – капля в море если сравнивать с величиной всего робота, начиная с массивных ног, заканчивая головой, оббитой бронзой. Модель «The Emperor's Cabinet» в первый раз была представлена в ванкуверской галерее «Hot Art Wet City», после чего на ее автора посыпалась гора заказов на изготовление аналогичного винного бара.

фото мебель The Emperor's Cabinet из красного дерева

Робот из красного дерева с зеркальной нишей в туловище понравился полностью всем. Нужно признать, что на изготовление одного такого робота уходит от 4 до 6 недель ввиду того, что изделие планирует только вручную.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели