Статьи Кто сказал, что лаконично значит плохо? Table Layer

Кто сказал, что лаконично значит плохо? Table Layer

журнальный столик Table Layer фотографияПопулярная в народе фраза "Будь проще, и к тебе потянутся люди", как нельзя более актуальна в последнее время, причем не только в межличностных отношениях. Похоже, смутные времена настали и в мире творчества, где уже давно царит эра минимализма.

Кто сказал, что лаконично значит плохо? - журнальный столик Table Layer докажет обратное!

Чем проще, тем лучше, а чем лаконичнее, тем стильнее, - примерно такой политики придерживаются промышленные дизайнеры. И по этому же принципу создан современный журнальный столик Table Layer, спроектированный дизайнером по имени Лука Никетто (Luca Nichetto) для итальянской компании Gallotti & Radice.

журнальный столик Table Layer фотография

Особенность этого столика - в оригинальном решении его основания, разноцветной ножки, на которой покоится круглая столешница из армированного стекла. Дизайнер предусмотрел возможность изменять высоту столика так, как нужно в каждом конкретном случае. Но чтобы не возиться со встроенными механизмами и рычагами, было найдено простое и удобное решение: следует сделать разборную, модульную ножку.

Так что проект не зря называется Table Layer, - у него действительно "слоеная" ножка, состоящая из слоев-бубликов, нанизанных друг на дружку. Эти "бублики" сделаны из настоящего дерева, преимущественно каштана и ясеня, и покрыты разноцветными лаками и красками, что не только оживляет дизайн мебели, но и позволяет экспериментировать с ним так, как хочется, просто меняя слои местами.

журнальный столик Table Layer фотография

Экспериментировать можно и с высотой изделия, убирая и добавляя модули. В результате из журнального столика можно получить обеденный или декоративный, стоящий на одной, или уже на двух ножках. Ожидается, что семейство Table Layers будет пополняться и другими вариантами столов на "слоеных" ножках, а все подробности о проекте можно узнать на сайте дизайнера Луки Никетто (Luca Nichetto).



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели