Статьи Современные раздвижные системы шкафов-купе в Беларуси

Современные раздвижные системы шкафов-купе в Беларуси

фот шкафы-купе в БеларусиСовременный мебельный рынок 2014 года в Беларуси (специально для читающих позже) радует широким разнообразием раздвижных профилей. У неискушенного покупателя обязательно возникнет вопрос, какой мебельный товар выбрать.

Сосредоточить внимание следует на производителях, заслуживших хорошую репутацию среди потребителей. Наибольшим спросом пользуются раздвижные системы компании Komandor. Изделия выполняются на базе опорных роликов, расположенных внизу. Данные механизмы зарекомендовали себя как наиболее надежные и качественные. Производители компании выпускают профиля с конструкцией из стали, на которую наносят покрытие в три слоя. Аналогом Командора, но более молодым российским и более бюджетным являются анодированные алюминиевые системы Модус.

Таким же образом производится гальванизация. Данный вариант позволяет свести к минимуму риск возникновения коррозии. Специалисты компании используют только материалы, обладающие повышенной устойчивостью к внешнему механическому воздействию. Профиль выпускается в двух вариантах: стандарт и люкс. Изделия компании Komandor очень высокого качества и характеризуются прочностью и долговечностью. Вторые по популярности – профиля компании Stanley.

фот шкафы-купе ItalumИх отличительной особенностью является усиленная фиксация. Для достижения данного эффекта в системе установлен тройной ролик. Однако изделия по качеству несколько хуже, чем у марки Komandor. Пользуются спросом и товар марки Ramtrack. Профиля напоминают раздвижные системы компании Komandor. Основным различием стало применение в нижнем ролике пары трения, выполненной из пластмассы. Если вас интересуют профиля из алюминия, наиболее удачным выбором станет покупка у компании Лазурит или Престиж. Можно также присмотреться к продукции Italum.

Механизмы знамениты своим плавным скольжением. Такой эффект обеспечивают подшипники очень высокого качества. Повышенной функциональностью и долговечностью отличаются изделия марки Raumplus. Однако они не пользуются большим спросом. Причина в их крайне высокой стоимости. При выборе шкафа-купе следует помнить, что отечественные производители выпускают раздвижные системы более низкого качества. Именно поэтому большинство покупателей предпочитают механизмы иностранного производителя.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели