Статьи Креативный мягкий стеллаж для дома

Креативный мягкий стеллаж для дома

фото мягкий стеллажЛюбая белорусская дама хоть раз в жизни грезила о том, чтобы шкаф стал резиновым и в него влезло больше вещей. Studio Dewi van de Klomp решила частично воплотить женскую мечту в судьбу и создала шкаф из поролона, что растет прямо пропорционально количеству загруженных в него вещей.

Преимущества таковой, с позволения сообщить, мебели заключается в том, что поролоновый шкаф возможно не только применять по назначению, но и убрать на антресоли до лучших времен, чего нельзя сделать с древесными моделями. Из недочётов все та же мягкость. Лишь в случае если в первом случае это свойство было на руку, то в ходе эксплуатации мягкая структура поролона может привести к обрушению шкафа.

Исходя из этого такую модель лучше всего ставить в угол, где шкаф будут с двух сторон поддерживать стенки. Конечно, на высшую дизайнерскую приз мягкие шкафы претендовать не смогут, но в качестве временного либо дачного вариантов такая модель подойдет идеально.

Кстати, в новом изобретении Studio Dewi van de Klomp возможно хранить не только вещи и книги, но и посуду. Тем более что фарфор будет себя лучше ощущать в соседстве с поролоном, нежели с древесной полкой.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели