Статьи Стулья Squishy - обманчивый вид

Стулья Squishy - обманчивый вид

фото стулья SquishyУникальные авторские стулья дизайнера Annie Evelyn из компании New Colony Furniture выглядят нарочито твёрдыми и аскетичными. Но, это всего лишь остроумная имитация неудобств. Все модели стульев из коллекции Squishy отличаются не только эффектным внешним видом, но и комфортностью в применении.

фото стулья Squishy

В действительности спинки стула и посадочная поверхность наполнены из пены, поверх которой и выложены элементы из твёрдых материалов – чурбачки и деревянные прутья, куски мрамора либо плитки. В итоге сиденье стула получается мягким и принимает форму тела человека при нажатии.

фото стулья Squishy

Такая вот иллюзия дискомфорта, которая становится красивым дополнением дизайна интерьера. Кстати, коллекция Squishy насчитывает пару экземпляров необыкновенной мебели, исходя из этого все желающие смогут выбрать стулья в соответствии со собственными требованиями.

фото стулья Squishy

Тем, кто так и не смог определиться с выбором, стоит подождать новых творений дизайнера. Annie Evelyn – выпускница Род-Айлендской Школы Дизайна – начала создавать необыкновенную мебель еще в студенческие времена. Портфолио дизайнеров всегда пополняется все новыми необыкновенными предметами интерьера, оставляя возможность каждому обставить собственную квартиру креативной и необыкновенной мебелью.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели