Статьи Диван-трансформер Slot sofa

Диван-трансформер Slot sofa

фото Slot sofaУниверсальный диван, что способен разделиться на части, и превратиться не только в мягкое, комфортное сидение, вместе с тем в миниатюрный журнальный столик с двумя пуфиками, создал американский дизайнер Matthew Pauk.

фото Slot sofa

Модульный диван-трансформер именуется Slot sofa и есть усовершенствованным вариантом современной мягкой мебели для современной семьи. Проект Slot sofa далеко не первый трансформер, разрешающий применять один предмет мебели вместо другого. Но этот проект занимателен тем, что превращение не лишает его основной функциональности: диван остается диваном.

фото Slot sofa

Конструкция разрешает извлекать элементы, нужные для пуфиков и составления столика, не затрагивая главную часть. А потом возможно так же легко вернуть все на место, запрятав пуфики и столик обратно в диван.

фото Slot sofa

Журнальный столик, он же часть дивана Slot sofa, изготовлен из гнутой фанеры, подушки-пуфики, обтянутые кожей, крепятся к нему посредством магнитов. Это разрешает всем элементам мебели оставаться на собственных местах, благодаря чему минималистичная конструкция выглядит бережно, солидно и стильно.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели