Статьи Черепное кресло Skull Chair

Черепное кресло Skull Chair

фото Skull ChairЛюдей постоянно волновал вопрос смерти. Быть может, по причине того, что многие ее опасаются, быть может по причине того, что никто точно не знает, что случается с человеком после его смерти. Так или иначе, эта тематика довольно часто прослеживается и в мире кинематографии, и в современном дизайне.

К примеру, Vladi Rapaport создал неповторимую модель "Skull Chair", очертания которой повторяют человеческий череп. Стул есть частью коллекции "Vanitas", которая является набором продуктов, вдохновленных голландскими натюрмортами 16-го и 17-го столетий.

Эти картины отличались особенной мистичностью, были наполнены знаками смерти и пустоты, проповедующими напрасную суету жизни. Целью дизайнера было объединить тематику смерти с современным дизайном, чтобы напомнить людям, что необходимо наслаждаться каждым моментом собственной жизни. А сделать это с комфортом окажет помощь неповторимая модель"ауди кватро", имитирующая человеческий череп.

фото Skull Chair

Уникальный стул сделан из армированного полиэстера. По желанию клиента модель возможно покрыта отличным шпоном. Высота изделия образовывает 85 сантиметров. Любая подробность стула шепетильно продумана, исходя из этого конструкция отличается особенной прочностью и может выдерживать вес до 150 килограммов включительно. Снаружи модель возможно как белого цвета, так и оттенка натуральной древесины (оббитая шпоном).



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2018?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели