Статьи Стул - уже и спутник!

Стул - уже и спутник!

фото SatPlus Sat ChairУтверждение из одного очень известного мультфильма "До чего же техника дошла...", хочется перефразировать "До чего же мебель дошла, или это не техника дошла - это высоко технологичная мебель в каждый доим приходит...". Очень похоже на то, что эра спутниковых антенн «тарелок» близится к закату.

Стул SatPlus Sat Chair - мебельная замена спутниковым тарелкам!

Во всяком случае предпосылки для этого уже появились. SatPlus Sat Chair – стул, в который вмонтирован и спутниковый конвертер, и собственно «тарелка». Непосвящённый человек никогда не догадается, в чём подвох этого уникального стула. Установка устройства предельно проста и не вызывает трудностей у простых людей. Но может быть установлено на открытой террасе или во дворе дома, а кабель от него, как и от обычной антенны, проводится в дом. Разработчики уникального стула утверждают, что по своим техническим характеристикам устройство аналогично «тарелке», диаметр которой 60 см.

фото SatPlus Sat Chair

На тот случай, если «спутниковый» стул придётся устанавливать на неровной поверхности, его конструкция предусматривается регулировку ножек. Правда, придётся выбирать - сидеть на SatPlus Sat Chair или же смотреть телевизор. Конспиративную новинку уже можно приобрести в интернет-магазинах по цене $343.

Не забываем, присоединяться к мебельному порталу 5-MEBEL.BY в социальных сетях:

Отличная мебель Вконтакте: http://vkontakte.ru/club28859895
Отличная мебель в Twitter: http://twitter.com/5mebelby
Отличная мебель в ЖЖ: http://5mebelby.livejournal.com/



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели