Статьи Рынок офисной мебели выходит из спячки

Рынок офисной мебели выходит из спячки

фото мебель для офиса под заказВ данной мебельной статье хотелось поговорить и порассуждать на тему отечественного рынка. Кто бы и что бы не говорил, но медленно и верно весь мир выходит из затянувшегося кризиса. Внутренний рынок мебели Республики Беларусь начинает также выходить из спячки. Об этом говорят как и поставщики готовой мебели, так и производители мебели под заказ.

Рынок офисной мебели Беларуси выходит из спячки

Начал выходить из строя и рынок офисной мебели. На предприятиях постепенно появляются деньги для того, что бы обновить интерьеры, ведь за прошедшие два года очень малое количество предприятий могли позволить себе это. Столы истерлись, стулья просели, фурнитура шкафов и стеллажей износилась.

офисная мебель фото

Лидерами по уже сложившейся традиции являются мебельщики которые выполняют свою работу под заказ и по индивидуальным проектам. Во первых, это очень удобно, а во вторых в большинстве случаем и дешевле. В связи с подорожанием арендной платы многие фирмы в Минске сменили, или собираются менять "место прописки". Старая офисная мебель как правила не доезжает в нормальном состоянии к новому месту, поэтому всем руководителям мы рекомендуем задуматься о покупке подходящей мебели, тем более и на валютном рынке сейчас штиль, чем и необходимо пользоваться - ситуация на мировом рынке до сих пор не очень стабильна.

фото мебель для офиса под заказ

Что предлагают большинство производителей офисной мебели?

  • эксклюзивные кабинеты для руководителя;
  • презентабельные административные стойки (ресепшн);
  • гостеприимную приемную офиса;
  • лаконичные и строгие столы переговоров;
  • столы с перегородкой;
  • офисные шкафы и шкафы-купе;
  • вместительные картотеки;
  • просторные гардеробные;
  • офисные мини-кухни;
  • настенные полки;
  • функциональные компьютерные столы.

Как видим из выше предложенного списка выбор большой, а по заверениям самих предприятий, которые производят офисную мебель под заказ обновился ассортимент аксессуаров и фурнитуры. К сожалению, на данный момент в Беларуси качественной мягкой офисной мебели под заказ практически нельзя, в силу того, что она не пользуется большим спросом. Выполнение проекта по индивидуальному заказу - это, прежде всего, возможность выгодно подчеркнуть престиж организации. Вы можете выбрать любой дизайн исполнения проекта, цветовую гамму и материалы, из которых будет изготовлена офисная мебель и предметы интерьера. Если Вы затрудняетесь с выбором, специалисты компаний (обычно менеджеры по продажам, дизайнеры или непосредственно замерщики) всегда придут Вам на помощь.

Если же Ваш офис находится за пределами Беларуси, то Вам повезло чуть меньше. Но даже в Москве можно найти хорошие предприятия с приемлемыми ценами и отличным качеством, например можно купить офисная мебель под заказ в компании Сектор комфорта.



Добавить комментарий


Защитный код Обновить

Мебель Вконтакте

Выбери мебель!

Какую мебель Вы ищете 2015?






 

Новые фотографии


Фото обеденный стол DB Fletcher-2
Фото обеденный стол DB Fletcher
Фото кофейный столик Ideum Duet
Фото кофейный столик Banquete-2
Фото кофейный столик Banquete
Вы обнаружили ошибку, или неточность на белорусском мебельном портале? Напишите нам! Для этого выделите текст, и нажмите Shift + Enter.


Каталог сайтов о мебели